Política de Privacidade

De acordo com o Regulamento Europeu de Privacidade 679/2016 e a Lei Orgânica 3/18, informamos que os dados pessoais que forneceu formam parte de um arquivo sob a responsabilidade de Barrocal Sound Lda. e que visa gerir a entrada ou, quando apropriado, a publicidade por email. Os seus dados serão mantidos pelo tempo necessário para gerir o relacionamento ou enquanto você estiver registado (se aplicável). O usuário pode exercer os direitos de acesso, limitação, portabilidade, reivindicação à CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt), rectificação, cancelamento e oposição ao processamento de dados via o e-mail info@barrocalsoundedp.pt ou na sede, localizada na Rua Castilho, nº 67, 1º, Sala 1, 1250-068 Lisboa, Portugal.

GERAL

O destinatário dos dados é a empresa. Temos fornecedores externos (como hosting, ticketing, etc.) que são responsáveis pelo tratamento. Não processamos dados de cartão de crédito ou débito.

Os dados também serão tratados com  objetivo de cumprir as obrigações geradas (resolução de incidentes, atendimento ao cliente, questões de segurança etc.).

No caso dos bilhetes, os dados são necessários para a gestão contratual. No caso de contacto, e-mail ou outros formulários, os dados são necessários para ser possível comunicar com o usuário. Com a aceitação desta política, a referida atribuição é aceite.

A legitimidade do tratamento é baseada no consentimento da parte interessada ou na relação pré-contratual ou contratual. Em certos casos, por interesse legítimo, derivado de, por exemplo, motivos de segurança.

Os hábitos de navegação são regulados pela Política de Cookies.

O usuário garante que as informações fornecidas são verdadeiras, precisas, completas e atualizadas. Para que os dados nos nossos arquivos, computador e / ou papel, sempre correspondam à realidade, trataremos de os manter atualizados. Portanto, para esses fins, o usuário deve fazer as alterações diretamente ou, se necessário, comunicar, por meios confiáveis, para a área ou departamento correspondente.

Para garantir a segurança de seus dados pessoais, informamos que a empresa adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos por computador, incluindo (entre outros):

› A pseudonimização e criptografia de dados pessoais, quando apropriado.

› A capacidade de garantir a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência permanente dos sistemas e serviços de tratamento.

› A capacidade de restaurar a disponibilidade e o acesso a dados pessoais rapidamente, em caso de incidente físico ou técnico.

› Um processo de verificação, avaliação e valorização regulares da eficácia das medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança do tratamento.

Para quaisquer outras questões, consulte os nossos Termos e Condições.